Politique de gestion des données personnelles

La Communauté de Communes des Pays d'Oise et d'Halatte s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site ccpoh.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Délégué à la protection des données

Conformément à cette nouvelle réglementation, un Délégué à la protection des données a été désigné. Vous pouvez le contacter par courrier, courrier électronique.

Kévin DELÉPINE, Adico
Délégué à la Protection des données personnelles

PAE du Tilloy - 5 rue Jean Monnet
BP 20683 - 60006 Beauvais Cedex
Tél. : 03 44 08 40 40
Mail : kevin.delepine@adico.fr
www.adico.fr

 

Traitement des données personnelles

Toute personne saisissant des informations personnelles sur ce site reconnaît être majeur.

Les données personnelles récoltées sur ce site le sont dans le cadre d’une mission de service public, à des fins d’enrichissement de contenus, d’analyse statistique et de suivi des demandes que vous pourrez nous formuler.

Vous pouvez contacter la Direction de la communication par mail à communication@ccpoh.fr ou à l’adresse postale CCPOH 1 rue d’Halatte - BP 20255 – 60722 Pont-Sainte-Maxence pour faire valoir vos droits concernant les données personnelles (accès à vos données, effacement...).

Aucun transfert ou cession de vos données à des tiers n’a lieu.

Le formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données).

Par ailleurs, ce site utilise des cookies qui servent au bon fonctionnement de ce site, à la mesure d’audience. Vous pouvez vous opposer à tout moment au dépôt de ces cookies.