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Adjoint Technique en charge de l’entretien des locaux 24h/hebdomadaire

Techniques

Pont-Sainte-Maxence

Contractuel

Missions

1 – Mission d’entretien de l’établissement sous la responsabilité de la coordinatrice de l’entretien des locaux :

  • Nettoyer les espaces intérieurs et extérieurs (cours, voie d’accès, jardins…) :
    Selon la périodicité et le plan de travail élaboré par la direction du service technique.
    En tenant compte des périodes d’utilisation et des activités.
    En respectant les prescriptions d’utilisation des produits.
    En respectant la longévité des appareils ménagers (respect des notices).
    En veillant à la sécurité du personnel et des publics.
  • Effectuer le grand nettoyage de l’établissement : pièces et espaces communs, machines, supports spécifiques (rideaux et stores extérieurs).
  • Gérer les stocks de produit d’entretien et établir les besoins avec la coordinatrice.
  • Participer aux réunions indispensables organisées par la direction du pôle services.
  • Utiliser les EPI (Equipement de Protection Individuelle) adapté aux travaux effectués.

2 – Participation à la vie de l’établissement sous la responsabilité de la direction de l’établissement :

Dans tous les établissements – Petite Enfance et Enfance :

  • Participer à l’aménagement des espaces de vie adaptés aux besoins individuels et collectifs des enfants lors de repos, jeux et repas.
  • Effectuer l’entretien des matériels pédagogiques et des jeux en lien avec le personnel.
  • Apporter son concours, à la demande de la directrice et sous sa responsabilité, aux activités de l’établissement,
    y compris auprès des enfants.
  • Laver, étendre le linge nécessaire à l’établissement.
  • Préparer et servir les collations journalières des enfants en respectant les règles de circuit propre et de circuit sale.
  • A la demande de la directrice, participer à la préparation ou à la remise à température des repas.

Dans les autres établissements :

  • Apporter son concours à la direction de l’établissement.
  • Participer à l’entretien de la vaisselle et du linge nécessaire à l’établissement.

Compétences

Connaissance des règles HACCP (conditions d’hygiène applicables en restauration collective).
Connaissance des consignes relatives aux gestes et postures.
Organisation personnelle et travail en équipe.
Relation avec ses collègues.
Polyvalence.
Autonomie.
Secret professionnel et devoir de réserve conformément aux obligations des agents de la fonction publique territoriale.

Conditions d’exercice

  • Horaires : Variables en fonction des plages horaires de travail et de l’amplitude d’ouverture de l’établissement de rattachement.
  • Temps non complet, 24 heures hebdomadaire.
  • Conditions spécifiques : Utilisation du matériel de nettoyage.
  • Mobilité sur le territoire de la CCPOH, permis B et véhicule nécessaire.
  • Rémunération : Suivant barème de la Fonction Publique Territoriale + avantages sociaux (CNAS, Tickets restaurants, etc…)

Merci d’envoyer votre candidature, CV + lettre manuscrite

A Monsieur le Président

Communauté de Communes des Pays d’Oise et d’Halatte

Service des Ressources Humaines
1 Rue d’Halatte
60700 PONT-SAINTE-MAXENCE
recrutements@ccpoh.fr